
بالمناسبة "الفدائي" وتأجيل الدوري الليبي
الزمالك يفتقد جهود نجمه الفلسطيني في السوبر المصري
اتحاد الكرة والاتحاد الأوروبي ينظمان فعالية "نجوم فلسطين"
قرار استثنائي: البريميرليغ تُقلّص مباريات "البوكسينغ داي" هذا الموسم
انتخابات النادي الأهلي: فوز قائمة الخطيب لدورة جديدة
الأهلي والزمالك يتعثران في الدوري المصري
![]() |
|
الجمعة 2014-10-17
13:11:01
تعليقات: 0
فوتبول - اشرف مطر
قال الحاج ناجي القواسمي، المشرف الرياضي بنادي شباب الخليل: ان مجلس ادارة العميد وفي جلسته المنعقدة قرر تجديد الثقة بالجهاز الفني للفريق الأول بقيادة الكابتن غسان البلعاوي.
وجاء قرار المجلس بعد تعادل الفريق الأخير امام الأمعري بالمباراة المؤجلة من الجولة الأولى بهدف لمثله، وقبل ساعات على موعد لقاء الفريق المرتقب أمام ثقافي طولكرم اليوم في افتتاح الجولة الخامسة من دوري " جوال" للمحترفين.
وأكد القواسمي، أنه بصفته المشرف الرياضي فقد التقى المدير الفني البلعاوي وأكد له ثقة الادارة به، وفي نفس الوقت طالب اللاعبين ببذل أقصى جهد ممكن من أجل العودة إلى سكة الانتصارات.
واضاف، أن المجلس أقر كذلك تشكيل لجنة لتقييم أداء اللاعبين، مشيراً إلى انه سيتم محاسبة اللاعبين المقصرين وغير الملتزمين، وهو ما تم الاتفاق عليه مع الادارة والجهاز الفني.
وتابع ان عقود اللاعبين الموقعة تنص على خصم مالي في حال القصور أو التغيب عن التدريبات وهو ما ستقوم به الادارة.
وفيما يتعلق بالجماهير أكد القواسمي ان جماهير " العميد" وفية لفريقها وتعشقه لكنها غاضبة من النتائج، مع العلم أننا أكدنا لهم ان الدوري ما زال في بدايته، لذلك على اللاعبين مصالحة جماهيرهم عبر الفوز اليوم على الثقافي وهو الأمر الذي يدخل الفريق أجواء المنافسة التي لا يبعد عنها ويعيد البسمة للجماهير.
![]() |















