
الموصل تفتتح روزنامة بطولات ألعاب القوى العربية 2026 باختراق الضاحية
أمم أفريقيا: ما المبلغ الذي خسره المغرب بسبب ركلة براهيم دياز؟
المغاري .. ابن خدمات النصيرات البار .. حكاية وفاء وانتماء
السنغال تحبط المغرب وتتوج بكأس أمم أفريقيا
قرعة البطولة الرمضانية التنشيطية لأندية الدرجتين الممتازة والأولى
البرازيل تحرز لقب كأس الملوك للمنتخبات 2026
السبت 2019-05-25
14:05:43
تعليقات: 0
فوتبول - وكالات
تمكن فريق الترجي الرياضي التونسي من العودة بتعادل ثمين أمام مستضيفه الوداد البيضاوي المغربي فجر السبت من الرباط، في ذهاب الدور النهائي لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
فعلى ملعب "الأمير مولاي عبد الله" شهدت المواجهة أحداثاً مثيرة كان الترجي المستفيد الأبرز فيها، حيث تمكن من خطف هدف السبق عبر محترفه الإيفواري فوسيني كوليبالي في الدقيقة 45، قبل أن ينجح صاحب الأرض في إدراك التعادل بفضل الشيخ كومارا بالدقيقة 79، على الرغم من إكمال الوداد للمباراة منقوصاً إثر طرد قائده إبراهيم النقاش بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 50.
وستدور موقعة الإياب يوم السبت المقبل بالملعب الأولمبي برادس في تونس، حيث سيكون الترجي محروماً من خدمات الثلاثي الأساسي والمتمثل في الحارس معز بن شريفية، والمدافع المحوري شمس الدين الذوادي، ومتوسط الميدان غيلان الشعلالي، في حين سيفتقد الوداد للثنائي أشرف داري، وإبراهيم النقاش للإيقاف.
![]() |














