
الموصل تفتتح روزنامة بطولات ألعاب القوى العربية 2026 باختراق الضاحية
أمم أفريقيا: ما المبلغ الذي خسره المغرب بسبب ركلة براهيم دياز؟
المغاري .. ابن خدمات النصيرات البار .. حكاية وفاء وانتماء
السنغال تحبط المغرب وتتوج بكأس أمم أفريقيا
قرعة البطولة الرمضانية التنشيطية لأندية الدرجتين الممتازة والأولى
البرازيل تحرز لقب كأس الملوك للمنتخبات 2026
صدام " سعودي إماراتي " بدوري ابطال اسيا
الثلاثاء 2017-06-06
17:18:37
تعليقات: 0
فوتبول - وكالات
أسفرت قرعة الدور ربع النهائي من بطولة دوري ابطال اسيا لكرة القدم والتي اقيمت بالعاصمة الماليزية كوالالمبور عن مواجهة عربية قوية بين العين الإماراتي والهلال السعودي ، بينما يصطدم الأهلي السعودي ببيروزي الإيراني .
وفي منطقة شرق اسيا أسفرت القرعة عن كلاسيكو صيني بين شنغهاي وجوانغزهو وقمة يابانية بين كاوازاكي وأوراوا.
وتأهل إلى هذا الدور من منطقة غرب آسيا أندية الأهلي والهلال من السعودية، والعين من الامارات، بالاضافة الى بيروزي الإيراني، في حين تأهل إلى ربع نهائي شرق آسيا كل من جوانغزهو ايفرجراند الصيني، وكاوازاكي فرونتال الياباني ،وشنغهاي اس آي بي جي الصيني، وأوراوا ريد دايموندز الياباني.
ويلتقي الفريقان ، العين والهلال ، ذهاباً في 21 أغسطس على ملعب هزاع بن زايد ، واياباً في 11 سبتمبر على ملعب الأمير فيصل بن فهد .
![]() |














