
الموصل تفتتح روزنامة بطولات ألعاب القوى العربية 2026 باختراق الضاحية
أمم أفريقيا: ما المبلغ الذي خسره المغرب بسبب ركلة براهيم دياز؟
المغاري .. ابن خدمات النصيرات البار .. حكاية وفاء وانتماء
السنغال تحبط المغرب وتتوج بكأس أمم أفريقيا
قرعة البطولة الرمضانية التنشيطية لأندية الدرجتين الممتازة والأولى
البرازيل تحرز لقب كأس الملوك للمنتخبات 2026
الثلاثاء 2016-03-29
14:21:54
تعليقات: 0
غزة- دائرة الإعلام
في ظل الإنجازات الكبيرة التي حققها الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم والمنظومة الرياضية من خلال انتظام البطولات على مدار السنوات الماضية، ومن خلال الوفاق الرياضي الذي تم إنجازه على الساحة الرياضية في أصعب الظروف وأحلكها، نأمل من كل الغيورين الحفاظ على هذه الإنجازات والابتعاد عن أي أمر من شأنه توتير الساحة الرياضية وهدم هذه الإنجازات، خاصة وأن الاتحاد الفلسطيني تحكمه القوانين واللوائح، وسيعمل على اتخاذ كافة الإجراءات والقرارات القانونية ضد من يعمل للنيل من هذه المنظومة ومحاولة هدم أركانها.
وبناء على الشكوى المقدمة من نادي اتحاد خان يونس تداعى مجلس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم لاجتماع طارئ ناقش من خلاله تداعيات القضية حيث تقرر ما يلي:
أولا: تشكيل لجنة قضائية قانونية من ذوي الاختصاص لدراسة المادة المقدمة من قبل نادي اتحاد خان يونس التي تم نشرها على وسائل الإعلام، حيث طلب الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم المادة كاملة وغير مجتزأة من نادي اتحاد خان يونس لتكون أمام اللجنة القضائية التي سترفع من توصياتها للاتحاد لاتخاذ الإجراءات المناسبة.
ثانياً: يؤكد مجلس إدارة الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم عزمه على ملاحقة كافة الأصوات الهدامة التي تحاول أن تسئ للمنظومة الرياضية سواء عبر الإعلام أو من خلال مواقع التواصل الاجتماعي وإثارة الشائعات دون دلائل أو قرائن خاصة وأن الإجراءات الإدارية والقانونية هي التي تحكمنا في العمل الرياضي.
![]() |














