
الموصل تفتتح روزنامة بطولات ألعاب القوى العربية 2026 باختراق الضاحية
أمم أفريقيا: ما المبلغ الذي خسره المغرب بسبب ركلة براهيم دياز؟
المغاري .. ابن خدمات النصيرات البار .. حكاية وفاء وانتماء
السنغال تحبط المغرب وتتوج بكأس أمم أفريقيا
قرعة البطولة الرمضانية التنشيطية لأندية الدرجتين الممتازة والأولى
البرازيل تحرز لقب كأس الملوك للمنتخبات 2026
الخميس 2015-02-26
13:37:27
تعليقات: 0
فوتبول - وكالات
تضع إدارة شالكه الألماني أعينها نصب سامي خضيرة، لاعب فريق ريال مدريد، وتسعى إلى إقناعه بالعودة إلى البوندسليغا من جديد من بوابتهم في الموسم المقبل، وذلك وفقًا لما أوردته صحيفة «شبورت بيلد» الألمانية.
خضيرة، الذي أصبح رحيله عن ريال مدريد ما هو إلا مسألة وقت، ارتبط اسمه بالانضمام إلى بايرن ميونخ مع بعض الأخبار عن اهتمام فولفسبورج به، بينما الصحافة الإسبانية أكدت أن إدارة الفريق الملكي غاضبة منه لمعرفتها بأنه وقع بالفعل على عقودٍ أولية لأحد الفرق الألمانية.
وتحدث كليمنس تونيس، رئيس شالكه عن الانتقالات المقبلة قائلًا «إننا سوف نسعى جاهدين للتعاقد مع لاعبين من كبار أوروبا.» ولكنه فضّل عدم الكشف عن الأسماء، إلا أنه أشار إلى ضرورة حدوث ذلك حتى يستمر تواجد الرويال بلوز في المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا بالمواسم المقبلة.
يذكر أن خضيرة صاحب الـ 27 عامًا هو ابن من أبناء أكاديمية شتوجارت، وقد توّج مع الشفابينس بلقب الدوري في موسم 20062007، قبل أن يرحل في 2010 إلى ريال مدريد ويُحقق معهم لقب الدوري الإسباني ومؤخرًا دوري أبطال أوروبا.
![]() |














