![]() |
|
الثلاثاء 2021-04-27
01:59:31
تعليقات: 0
غزة - فوتبول
تواصلت لليوم الثاني على التوالي مباريات بطولة القدس الرمضانية التي ينظمها المجلس الأعلى للشباب والرياضة بإشراف اتحاد الكرة، حيث أقيمت 6 مباريات.
وضمن منافسات المجموعة الثالثة تصدر فريق الجلاء مجموعته بعد فوزه على فريق نماء بهدفين نظيفين في المباراة التي أقيمت على ملعب بيت حانون، سجل أهداف الجلاء ابراهيم ابو سيف وأحمد سلامة.
ولحساب المجموعة نفسها فرض التعادل الإيجابي 2/2 على مباراة الصداقة والوفاق في المباراة التي أقيمت على ملعب اليرموك.
سجل الأول حازم شكشك هدفين، وسجل للثاني محمود الشنباري هدفين.
وفي نفس المجموعة تفوق فريق الهلال على فريق الرضوان 3/0 في المباراة التي أقيمت على ملعب فلسطين، حيث سجل أهداف الهلال محمد حسان وبلال شعث وسامي الداعور
سجل أهداف الاتحاد سمير البيوك، أحمد ناجي، فيما سجل هدف الأقصى مؤمن مناع.
وفي المجموعة السادسة فاز فريق الاستقلال على فريق القادسية بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت على استاد خانيونس، حيث سجل هدف المباراة الوحيد محمد الهمص.

![]() |
















