
أسبانيا تضرب موعداً مع البرتغال في نهائي دوري الأمم الأوروبية
الزمالك بطلاً لكأس مصر 2025
الأردن يحطم العقدة التاريخية ويبلغ مونديال 2026
"الفدائي" يعزز آماله بالتأهل للمونديال عبر الملحق بثنائية الكويت
باريس سان جيرمان بطلاً لدوري أبطال أوروبا لأول مرة
بيراميدز يهزم صن داونز ويتوج بطلاً لدوري أبطال أفريقيا




وكالات
نفى نادي بوروسيا دورتموند وصيف الدوري الألماني لكرة القدم اليوم الاثنين أن يكون نجمه الدولي المصاب ماركو ريوس في طريقه للانتقال إلى برشلونة الاسباني.
وقال ساشا فليجي مدير الاتصالات بنادي دورتموند في تصريحات خاصة لوكالة الأنباء الألمانية (د.ب.أ) "بالتأكيد لن تكون هناك صفقة انتقال لريوس في فترة الانتقالات الصيفية".
كما نفى مايكل زورك مدير الكرة بدورتموند في تصريحات لصحيفة "دي فيلت" الألمانية أنه لا صحة لما يتردد عن اقتراب ريوس من النادي الكاتالوني.
وأوضح زورك "أولا ماركوس نفسه أعرب عن رغبته في البقاء مع دورتموند في الموسم المقبل، وثانيا من غير المنطقي أن يتقدم برشلونة بعرض وهو يدرك أننا لن نفرط في اللاعب".
وكانت وسائل الإعلام الاسبانية تحدثت كثيرا عن رغبة برشلونة في ضم ريوس الذي يعاني من قطع في أربطة الكاحل، مما أبعده عن المشاركة مع المنتخب الألماني في مونديال البرازيل.
وذكرت صحيفة "سبورت" الكاتالونية أن برشلونة توصل لاتفاق مع دورتموند بشأن ضم ريوس مقابل 35 مليون يورو، وهو الأمر الذي سارع دورتموند لنفيه.
![]() |