
منتخب السيدات في مواجهة الأردن ولبنان ببطولة غرب آسيا
اختتام دورة مدربي كرة القدم للمستوى الثالث لضباط الشرطة
سالم الدوسري الأفضل: قائمة الفائزين بجوائز الاتحاد الآسيوي 2025
"فدائي الناشئين" في المجموعة الثانية من بطولة اتحاد غرب آسيا
إنجاز تاريخي: المغرب يضرب موعداً مع الأرجنتين في نهائي مونديال الشباب
مونديال 2026: إنجاز عربي غير مسبوق
![]() |
|




غزة - فوتبول
اعتلى الترابط صدارة جدول ترتيب دوري الدرجة الثالثة " فرع الوسطى والجنوب " برصيد 6 نقاط ، مستفيداً من فوزه على أهلي البريج بثلاثية مقابل هدف ، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية ، في حين استقر الخاسر في المركز الاخير دون رصيد .
تقدم أمين خطاب للترابط في الدقيقة 38 ، قبل أن يعزز نفسه النتيجة بهدف ثان في الدقيقة 59 ، ينجح بعد ذلك حاتم اسماعيل بتقليص النتيجة في الدقيقة 75 ، لكن الضربة القاضية جاءت في الدقيقة 90 بتوقيع أحمد خطاب .
وحل العطاء ثانياً بنفس الرصيد بعد فوزه على شباب المغازي بهدف نظيف حمل توقيع كريم البريم في الدقيقة 45 ، بينما تجمد رصيد الخاسر عند النقطة 3 في المركز الرابع .
وخطف المصدر تعادلا ثميناً من معن بعد تأخره بهدفين ، ليرفع الأول لرصيده للنقطة 4 التي وضعته في المركز الثالث ، في حين رفع الثاني رصيده للنقطة 2 في المركز السابع .
افتتح هيثم عمران التسجيل لمعن في الدقيقة 65 ، قبل أن يعزز هشام النجار النتيجة بهدف ثان في الدقيقة 85 ، وقبل نهاية اللقاء نجح المصدر في التعديل بهدفي فادي السعايدة و ايمن المصدر في الدقيقتين 90 ، 92 .
وحسم الرباط موقعة الأمل بنفس النتيجة ، بفضل هدف حازم الحج ، ليرفع رصيده للنقطة 3 في المركز الخامس ، في حين فشل الخاسر في جمع أية نقطة خلال الجولتين الماضيتين وبقى في المركز الثامن .
وتفوق الزوايدة على منافسه الشوكة بهدف نظيف حمل توقيع حاتم الحج في الدقيقة 83 ، ليرفع رصيده للنقطة 3 في المركز السادس ، في حين بقى الخاسر دون رصيد في المركز التاسع .
![]() |