
مجموعات متوازنة ومواجهات عربية قوية في دوري أبطال آسيا 2
دوري أبطال آسيا للنخبة ينطلق الشهر المقبل
الأندية القطرية تواصل تدعيم صفوفها بلاعبين فلسطينيين جدد
فدائي الناشئين يواصل استعداداته للتصفيات الاسيوية
نجوم فلسطينية تزين سماء قطبي الكرة المصرية
فدائي الناشئين في المجموعة الرابعة لتصفيات كأس آسيا
![]() |
|




غزة - فوتبول
خطف خدمات رفح فوزاً قاتلاً على حساب اتحاد خان يونس بصفوف منقوصة في المباراة التي جمعتهما على ملعب المدينة الرياضية ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري الوطنية موبايل الممتاز .
هذا الفوز رفع رصيد خدمات رفح للنقطة 13 في المركز الخامس ، بفارق ثلاث نقاط عن الصداقة المتصدر ، وجمد رصيد اتحاد خان يونس عند النقطة 8 في المركز التاسع.
وتلقى خدمات رفح ضربتين موجعتين بطرد محمود ابو عطوان 20 ، معتز النحال 33 ، لكنه لم يتأثر ، قبل أن يطرد لاعب اتحاد خان يونس أنور عمران 89 ويسجل محمود النيرب هدف الفوز 95.
وعلى ملعب فلسطين عاد شباب جباليا بغلة ثمينة بعد فوزه المثير على أهلي غزة بثلاثية مقابل هدفين ، ليرفع رصيده للنقطة 9 في المركز السابع ويتجمد رصيد الفريق الأحمر عند النقطة 6 في المركز قبل الأخير.
سجل ثلاثية ثوار جباليا : شادي بصلة 2 ، محمد أبو ظاهر 79 ، يوسف داوود من ركلة جزاء 88 ، وسجل للأهلي : بلال عساف 42 ، شادي مصبح 65.
![]() |