
الحجار .. عائلة من نار في بطولة غزة الرمضانية لقدامى اللاعبين
غزة الرمضانية: انتصارات للعميد والطواحين وقدامى خان يونس
أديداس ودوري الملوك يمددان شراكتهما العالمية
فرصة نادرة في بطولة غزة الرمضانية لقدامى اللاعبين
غزة الرمضانية: المغازي ودير البلح يتأهلان وخدمات رفح وجباليا ينتعشان
غزة الرمضانية: ثلاثية حجاج ومحارب تشعل صراع الهدافين
الخميس 2014-05-15
22:51:20
تعليقات: 0
فوتبول - سلطان عدوان
أبدى الكابتن جمال الحولي المدير الفني الجديد لشباب خان يونس ثقته بظهور النشامى بشكل جديد الموسم المقبل ، مؤكداً بأن ذلك يتطلب بذل المزيد من الجهد لاعادة ترتيب اوراق الفريق وزرع ثقافة الفوز لدى الكتيبة البيضاء من جديد .
وقال لشبكة فوتبول بأن الفريق لم يحقق المطلوب الموسم المنصرم وقدم عروضاً غير مقنعة وختم الدوري سادساً برصيد 28 نقطة ، واضاف بأن مهمته ستكون بعنوان تصحيح المسار واستعادة هيبة النشامى الذي يمتلك نخبة من النجوم .
وأفاد بأنه طلب من ادارة النادي ضرورة تعزيز الصفوف ، حسب المراكز التي يحتاجها الفريق ، لضمان المنافسة على ألقاب البطولات المقبلة ، مشدداً على انه سيمنح الفرصة للجميع لاثبات القدرات وحجز الأماكن في التشكيلة الرئيسية .
وكشف عن جلسة هامة سيعقدها مع مجلس الادارة الاثنين المقبل لتحديد كافة الاحتياجات والاعلان عن جهازه المعاون ورسم خارطة الاعداد التي تبدأ ملامحها مطلع الشهر المقبل .
ويعتبر الحولي من المدربين الأكفاء ، حيث قاد شباب رفح لاعتلاء منصات تتويج دوري جوال الممتاز وكأس السوبر الموسم الماضي .
![]() |














