
الفيفا يرفع عدد منتخبات مونديال السيدات الكروية
"الفيفا" يدعو الفدائي للمشاركة في كأس العرب 2025
الموعد: بيراميدز وصن داونز إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا
الإكوادور: اختباء لاعب كرة تحت السرير بعد اختطاف عائلته
بعد رحيل كولر: قرارات جديدة للأهلي المصري
برشلونة يتوج بكأس ملك إسبانيا بعد كلاسيكو ماراثوني




فوتبول - سلطان عدوان
أبدى محمد صيدم الجناح الأيسر لفريق اتحاد خان يونس ثقته بظهور الطواحين بشكل مختلف الموسم المقبل ، بعد أن عزز صفوفه وبدأ يعد العدة مبكراً ، مشيراً إلى أن الفريق تدرج في المراكز على لائحة الترتيب حتى وصل للوصافة ما يجعل جنوده يقاتلون لتحقيق اللقب الأول في تاريخ النادي .
وقال لشبكة فوتبول " علينا أن نصحح الأخطاء ونأمل أن تكون فترة الاعداد كفيلة بوضع النقاط على الحروف وتجهيز الفريق الذي يطمح بالتغيير لأنه اكتسب الخبرة اللازمة للتعامل مع المناسبات الكبيرة " .
وكشف نية فريقه تعزيز صفوفه بثلاثة لاعبين في مراكز حراسة المرمى والدفاع وخط الوسط ، مؤكداً بأن التفاوض جار مع البعض لتدعيم كافة الجبهات .
وكان البرتقالي ، وصيف الدوري المنصرم ، قد أعلن عن عودة معالي كوارع وأحمد الدباس ، وتجديد عقدي محمود وادي وقصي محمود ، وضم تامر عرام وحسن أبو حبيب وسعيد شبلاق ونضال كلاب وحسين سدودي .
![]() |