
مونديال الأندية: الهلال يصعق السيتي ويضرب موعداً مع فلومينينسي
إنجلترا تحتفظ بلقب أمم أوروبا للشباب للمرة الثانية على التوالي
مونديال الأندية: تشيلسي يكتسح بنفيكا ويواجه بالميراس في ربع النهائي
المكسيك تُنهي مشوار السعودية في ربع نهائي الكأس الذهبية
مونديال الأندية: تشيلسي يكتسح بورتو ويواجه بالميراس في ربع النهائي
إعصار من الإشادة: وسام أبو علي .. تألق يفتح أبواب العالمية




فوتبول - سلطان عدوان
اشتعل صراع الهروب من منطقة الخطر بعد نتائج الجولة 10 من دوري الوطنية موبايل الممتاز التي حققت المطلوب للبعض وجاءت مخيبة لآخرين .
وحقق الأهلي فوزاً غالياً على الشجاعية ووصل للنقطة 10 في المركز التاسع ، خلف الشجاعية بفارق نقطة ، وأنعش خدمات خان يونس خزائنه بفوز ثمين على غزة الرياضي ووصل للنقطة 10 في المركز العاشر ، وصعق الهلال منافسه الصداقة ووصل للنقطة 10 في المركز قبل الأخير ، في حين فقد غزة الرياضي " 6 نقاط " حظوظ مغادرة القاع حتى لو فاز في الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب .
وربما تعلن الجولة الأخيرة من الدور الأول عن تغيير في جدول الترتيب وتبادل للمراكز ، حيث تترقب الفرق الثلاثة مواجهة التفاح صاحب المركز السابع برصيد 12 نقطة والشجاعية صاحب المركز الثامن برصيد 11 نقطة .
ويستقبل الأهلي ضيفه شباب خان يونس على ملعب اليرموك ،بينما يحتضن ملعب رفح البلدي مواجهتي : خدمات خان يونس وشباب رفح وخدمات خان يونس ، خدمات رفح وهلال غزة .
![]() |