
مونديال الأندية: الهلال يصعق السيتي ويضرب موعداً مع فلومينينسي
إنجلترا تحتفظ بلقب أمم أوروبا للشباب للمرة الثانية على التوالي
مونديال الأندية: تشيلسي يكتسح بنفيكا ويواجه بالميراس في ربع النهائي
المكسيك تُنهي مشوار السعودية في ربع نهائي الكأس الذهبية
مونديال الأندية: تشيلسي يكتسح بورتو ويواجه بالميراس في ربع النهائي
إعصار من الإشادة: وسام أبو علي .. تألق يفتح أبواب العالمية




غزة - فوتبول
استعاد شباب خان يونس الصدارة بعد فوزه على هلال غزة بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب خان يونس ، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري " الوطنية موبايل " الممتاز .
هذا الفوز رفع رصيد نشامى خان يونس للنقطة 10 في المركز الأول ، بفارق الأهداف عن شباب رفح ، في حين تجمد رصيد هلال غزة عند نقطتين في المركز قبل الأخير .
تقدم هلال غزة الأفضل عن طريق محمد عبيد 44 ، لكن شباب خان يونس استعاد توازنه وكثف هجماته وسجل ثلاثية حملت توقيع أمجد أبو شقير 50 ، 57 ، محمد بركات 90 من ركلة جزاء .
وعلى ملعب اليرموك تعادل اهلي غزة وضيفه شباب رفح بهدف لكل فريق ، ليرفع الأهلي رصيده للنقطة 5 في المركز الثامن ، والزعيم للنقطة 10 في المركز الثاني بفارق الأهداف عن شباب خان يونس .
وبادر أهلي غزة في التسجيل مبكراً بهدف سامي الداعور 3 ، وتعادل الزعيم عن طريق سعيد السباخي 57 ، وشهدت المباراة طرد لاعب شباب رفح وليد أبو دان 90 .
.. صور بعدسة الزميل زياد عدوان .... اضغط هنا
.. صور الأهلي والزعيم بعدسة الزميل علاء شمالي .. شاهد اسفل
![]() |