هل فاتك هذا

الفيفا يرفع عدد منتخبات مونديال السيدات الكروية
"الفيفا" يدعو الفدائي للمشاركة في كأس العرب 2025
الموعد: بيراميدز وصن داونز إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا
الإكوادور: اختباء لاعب كرة تحت السرير بعد اختطاف عائلته
بعد رحيل كولر: قرارات جديدة للأهلي المصري
برشلونة يتوج بكأس ملك إسبانيا بعد كلاسيكو ماراثوني
لاعب جبل المكبر
عسلية : سأحسم النادي الذي سألعب له منتصف مايو المقبل




فوتبول - اشرف محمد
قال صالح عسلية نجم نادي جبل المكبر احد اندية دوري المحترفين الفلسطيني ، ان مسألة بقاءه من عدمه مع نسور الجبل سيحددها منتصف شهر مايو المقبل.
وقدم عسلية موسما مميزاً مع المكبر كان خلاله النجم الأبرز والهداف الأول للفريق ونجم مرحلة الاياب في الدوري، ونجح خلاله في احراز 13 هدفاً جعلت الفريق يحل سادساً في الترتيب العام ويصل لدور الثمانية في بطولة كأس فلسطين، قبل أن يخرج على يد ثقافي طولكرم.
واوضح عسلية ل " فوتبول " أنه قدم الموسم الأجمل والأقوى والأبرز بالنسبة له مع المكبر، بعد أن عاد لمركزه الطبيعي في مركز رأس الحربة، بعد ان لعب من قبل كمدافع وجناح أيسر مع فريقي الأمعري وشباب الخليل ، وبالتالي فهو سعيد بما قدمه مع الفريق، والادارة والجهاز الفني أيضاً سعداء بما قدمته، لكن صراحة لن أستطيع أن أحدد موقفي النهائي في منتصف شهر مايو القادم.
وأضاف، بالنسبة لي الأولوية هي للبقاء مع المكبر وهو ما اكدته للمسؤولين في النهائي رغم أحقيتي في الانتقال الحر دون العودة لأحد، لكني أرغب في الاستقرار، لكن كما قلت لن أستطيع الحسم النهائي إلا في منتصف الشهر المقبل.
![]() |