
مجموعات متوازنة ومواجهات عربية قوية في دوري أبطال آسيا 2
دوري أبطال آسيا للنخبة ينطلق الشهر المقبل
الأندية القطرية تواصل تدعيم صفوفها بلاعبين فلسطينيين جدد
فدائي الناشئين يواصل استعداداته للتصفيات الاسيوية
نجوم فلسطينية تزين سماء قطبي الكرة المصرية
فدائي الناشئين في المجموعة الرابعة لتصفيات كأس آسيا
![]() |
|




فوتبول– مهند دلول:
أكد حسن بدر نجم أهلي غزة وأحد أبرز لاعبي خط الوسط في القطاع, أنه لن يلعب لفريقه الموسم القادم ولن يتواجد في صفوف الأهلي في الدرجة الأولى, تاركاً الباب مفتوحاً أمام الانتقال إلى أحد الأندية الأخرى في القطاع, أو اعتزال كرة القدم بصورة نهائية.
وقال بدر خلال حديثه لبرنامج " رياضة أف أم " الذي يذاع عبر أثير اذاعة الرأي الفلسطينية على التردد 98 أف أم : " أشعر بخيبة أمل كبيرة من الطريقة التي تتعامل بها إدارة النادي مع أبناء الأهلي .. من غير المنطق أن يطلب منا رئيس النادي اللعب دون مقابل مالي بينما يحصل لاعبون آخرون على أجور عالية للتواجد في صفوف الأهلي ".
وفيما يتعلق بالأنباء التي تحدثت عن قرار الأهلي بالاستغناء عنه وثلاثة لاعبين آخرين بسبب ضعف المستوى الفني, أكد بدر أن إدارة النادي نفت له صحة هذه الأنباء, الا أن عدم قيام الادارة بنفي هذه المعلومات عبر الاعلام يعد أمراً مستغرباً لا يمكن تفهمه.
وختم بدر حديثه بالإعراب عن حزنه الشديد لما وصلت إليه الأمور داخل أروقة النادي الأهلي, مؤكداً أن تعامل الإدارة بطريقة سيئة مع أبناء النادي, جعلته يتخذ قراراً نهائياً بعدم اللعب للأهلي والبحث عن تحدٍ جديد الموسم المقبل.
![]() |