



فوتبول - سلطان عدوان
هل يغادر الكابتن جمال الحولي كتيبة الزعيم ويخوض تجربة جديدة مع احد أندية دوري جوال للمحترفين ؟ ، ربما يتحقق ذلك ، لأنه سيغادر للمحافظات الشمالية للالتحاق بدورة تدريبية متقدمة ومعتمدة من الاتحاد الآسيوي في الثامن والعشرين من الشهر الجاري .
الحولي أكد في حديث لشبكة فوتبول أنه سيكون على موعد مع فريق آخر في حال تلقى عرضاً مناسباً ، ما يعني أن قرار بقاءه مع الزعيم من عدمه سيتحدد خلال أيام بالتنسيق مع مجلس الإدارة .
وأضاف " إذا لم تتهيأ الظروف ، سأكمل المسيرة مع الكتيبة الزرقاء التي أعتز بها ، وأفتخر بجمهورها وإدارتها ، وأطالب بتعزيز صفوف الفريق بلاعبين جدد وفقاً لاحتياجاته لضمان الظهور أكثر قوة والاحتفاظ بلقب الموسم المقبل " .
وكان شباب رفح قد توج بلقب دوري جوال الممتاز للمرة الثانية على التوالي بعد أن اختتم مشواره متربعاً على العرش برصيد 43 نقطة .
![]() |