
"شبكة فوتبول" تُحيي ذاكرة البطولات المتوقفة
إثارة أوروبية: بايرن وأرسنال وإنتر يتصدرون دوري الأبطال
خدمات النصيرات ينظم اليوم الرياضي "بالأمل نحيا"
نتائج: إثارة في الدوريات الأوروبية الكبرى
النبريص يندب حظه: "الـ VAR" يحرمه من هدف رائع للإسماعيلي
قرعة نارية تحدد مسار دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية
![]() |
|
السبت 2014-12-13
16:59:33
تعليقات: 0
فوتبول - رجاء جربوع
أبدى جمال الحولي مدرب الزعيم الرفحي سعادته الغامرة بفوز فريقه على الجمعية الإسلامية وتحقيقه لأول انتصار في منافسات الدوري الممتاز .
وقال الحولي : " إنني لا املك عصا سحرية ولكن مهمتي كانت عودة الزعيم لسكة الانتصارات , كما سعيت في الأسبوع الماضي بالعمل على رفع الروح المعنوية والنفسية عند اللاعبين لتحقيق نتيجة ايجابية في هذا اللقاء المهم , وتمكين الفريق من الخروج من الأزمة القائمة "
وأضاف : بأن الفريق الكبير يمرض ولا يموت والمعدن الأصيل يظهر في وقت الشدائد وهذا ما رأيناه من لاعبي الزعيم من مجهود وإصرار وعزيمة لذلك من المهم إعطائهم حقهم لانهم هم أصحاب الفضل فكل الشكر والتقدير للاعبين والجهاز الفني والجماهير الوفية المخلصة والإدارة الموقرة والذي بدوره قدم التهاني لكل عشاق الزعيم التي تسانده في كل المحافل .
وأكد معشوق الزعيم قائد الكتيبة الزرقاء بأن الفريق يسعى إلي تقديم الأفضل في الجولات القادمة للعودة بقوة لسكة الانتصارات والتقدم على سلم الترتيب .
![]() |















