
خدمات النصيرات ينظم اليوم الرياضي "بالأمل نحيا"
نتائج: إثارة في الدوريات الأوروبية الكبرى
النبريص يندب حظه: "الـ VAR" يحرمه من هدف رائع للإسماعيلي
قرعة نارية تحدد مسار دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية
الدباغ وحمدان.. هدفان بنكهة فلسطينية في الدوري المصري
ابراهيم العرجا.. نجم فلسطيني أطفأت الحرب قدميه وأشعلت وجعه
![]() |
|
الجمعة 2014-11-14
18:49:39
تعليقات: 0
رفح - فوتبول
قدم الدكتور عمر قشطة رئيس نادي شباب رفح ، التهنئة ، لكتيبة الزعيم بفوزها بلقب سوبر الكرة الغزية بعد أن تفوقت على نظيرتها في الخدمات بهدف نظيف في المباراة التي جمعتهما على ملعب رفح البلدي .
وقال على صفحته الخاصة على الفيس بوك :
" باسمي وباسم مجلس إدارة نادي شباب رفح الرياضي وباسم الجهاز الفني واللاعبين نعاهد الجماهير على اسعادهم دائماً من خلال المنافسة وبقوة على البطولات المحلية متحدين الامكانيات والظروف الصعبة المحيطة.
الفوز بلقب بطولة " كأس السوبر " له طابع خاص لانه جاء وفاءاً للشهيد القائد الرمز ياسر عرفات أبو عمار من خلال ارتداء اللاعبين قمصان تحمل صور " أبو عمار" ..
وفي هذه المناسبة اتقدم بالشكر والتقدير إلى كل من ساهم في فوز شباب رفح اليوم بلقب كأس السوبر لهذا العام على حساب الشقيق خدمات رفح، وهنا اخص بالذكر اللاعب رقم "1" في المباراة جماهير الزعيم الوفية والجهاز الفني المجتهد والمخلص واللاعبين الرجال الأبطال وقدامي لاعبين النادي وكل محبي وكوادر هذا النادي الكبير " .
![]() |















