
نجم ليفربول: صلاح يخرج عن صمته ويقرر !!
الدوري الإنجليزي: أستون فيلا يهدد صدارة أرسنال والسيتي يضيّق الخناق
بقيادة ميسي.. إنتر ميامي بطلاً للدوري الأمريكي للمرة الأولى
كأس العرب: تعادل مصر والإمارات يشعل صراع البطاقة الثانية
كأس العرب: العراق إلى ربع النهائي بثنائية في شباك السودان
كأس العرب: الجزائر تدك شباك البحرين بخماسية
الأحد 2025-12-07
08:04:27
تعليقات: 0
فوتبول - وكالات
شهدت مباريات الجولة الخامسة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز نتائج مثيرة أثرت بشكل مباشر على سباق الصدارة.
أبرز النتائج كان سقوط المتصدر أرسنال، الذي خسر خارج أرضه أمام أستون فيلا 2-1، في حين حقق مانشستر سيتي فوزاً مريحاً على سندرلاند 3-0.
واكتفى تشيلسي بالتعادل السلبي 0-0 مع بورنموث، كما شهدت الجولة أيضاً تعادلاً مثيراً بستة أهداف بين ليدز يونايتد وليفربول بنتيجة 3-3.
في ضوء ذلك، حافظ أرسنال على صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز رغم خسارته، حيث بقي في المركز الأول برصيد 33 نقطة، وقد جاء من خلفه مباشرة مانشستر سيتي الذي ضيق الخناق بعد فوزه، ليصل إلى 31 نقطة في المركز الثاني.
كما ارتقى أستون فيلا للمركز الثالث برصيد 30 نقطة، بفضل انتصاره الثمين على المتصدر.
استمر تشيلسي في المركز الرابع برصيد 25 نقطة، يليه إيفرتون الذي صعد للمركز الخامس برصيد 24 نقطة، ويحتل ليفربول المركز الثامن برصيد 23 نقطة.
![]() |














